lunes, 24 de junio de 2013

FOTOS Y CLASIFICACIÓN CARRERA NORTE Y SUR 2013

El pasado domingo día 23 de junio se celebro una de las ultimas carreras de la temporada, la carrera NORTE Y SUR 2013.

Y este año el equipo ganador fue........SUR!!!!!!

Con un total de 1713 corredores que terminaron y con una media de tiempo de 51m 36s, fueron los ganadores de la carrera.

Por su parte el equipo del NORTE tuvo mas corredores que finalizaron la prueba, 2396, pero su tiempo medio fue de 52m 11s.

El buen tiempo acompaño toda la carrera lo que hizo que la gente disfrutara de todo el recorrido.

Los ganadores de la carrera en categoría masculina fueron Julio de Val 31m 08s, segundo fue Santiago de la Fuente 31m 29s y tercero Luis Figueroa 31m 57s, estos tres corredores formaban parte del equipo del SUR.

En categoría femenina la ganadora fue Begoña Navas 40m52s (norte), segunda clasificada Susana Sanchez 40m 58s (norte) y tercera clasificada Arancha Alvarez 41m 36s del equipo del sur.

En la pagina web oficial podéis encontrar mas información de la carrera y en la web de corriendovoy.com todos los vídeos de la entrada a meta para que los podáis descargar de forma gratuita.